[熟女] [五周年庆] 宅配痴女 妃乃ひかり

[五周年庆] 宅配痴女 妃乃ひかり

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:宅配痴女 妃乃ひかり
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.40GB
[影片时间]:150分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-14
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:70e51f5df2529540f00f7feef2afd99766fa7710  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@宅配痴女 妃乃ひかり.torrent (63.44 KB)BT资源

2010-6-15 20:21, 下载次数: 8500

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +160 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 20:33
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 20:33
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 20:33

妃乃ひかり这女优最大的特点就是厚嘴唇了,口活技术应该是不错的

回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-15 21:53

确实很好  喜欢他的片子 谢谢楼主的分享 非常感谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 万能回复! 2010-6-16 17:14

虽然,我不太喜欢这个女友,不过还是感谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无意义回复! 2010-6-16 17:16

这女优给我最大的冲击就是那对傲人的双峰,我最喜欢巨乳类型的女人,乳交的感觉实在让人难忘!

波波很好也 下载收藏了 楼主辛苦了。。

痴女的表情真的很吸引人!这样的女人一定很有味道 拿下好片子

上门服务的题材,我喜欢,绿丝夹杂其中,跟喜欢了,先收下

妃乃的美,支持啊,痴女现在改成上门了么
感谢楼主的分享~