[制服角色] SAMA-370 不穿裤衩的运动女女 現役バドミン部 みほ

SAMA-370 不穿裤衩的运动女女 現役バドミン部 みほ

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片來源】:灣搭拉咩拉
【影片名稱】:不穿裤衩的运动女女 現役バドミン部 みほ SAMA-370
【女優介紹】:今村美穗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:6228ffe2bc30ea3c086ef7827d412503932c6f7e
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

SAMA-370.torrent (24.37 KB)BT资源

2011-1-27 19:26, 下载次数: 8624

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +133 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 10:02
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 10:02
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 10:02

网球裙子本来就短 还不穿裤衩 摆明了找干了 很漂亮的MM收下了

日本的策划真扯 今村美穗这么有名的女优都能说是素人 有没有搞错

真是我见犹怜啊~~这么短的裙子摆明就是欠干嘛

MM真白真大,女优看起来很享受,我们看起来也很享受啊。

漂亮的MM啊,很多高难度动作,实在见识了!下了!

很漂亮的MM的说 网球的裙子本来就很短了啦 还不穿内内 找插啊

妹妹长的好清纯,最近不穿内裤之类的片子都很棒啊,no pann女教师系列和这个都很棒。

一直不明白S级素人是哪家公司出的,有时有好片,但大多是封杀。此片看来不错,先下了看看,感谢分享

喜欢运动型的女生,漂亮又活力,具有动感~~