[SM] 唐澤美樹~SPECIAL(超重口味胆小勿入)

唐澤美樹~SPECIAL(超重口味胆小勿入)

【影片名称】:唐澤美樹~SPECIAL(超重口味胆小勿入)
【影片主角】:julia京香                 
【影片大小】:1.68GB                                         
【影片时间】:3:59:48
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【特 征 码】:85439dcb18a5da5ac488d4cc8e7e650c02514989      
【影图预览】:

此片子口味极重  只为能承受的朋友准备  谢谢合作

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:09
  • alex-chew 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:09
  • alex-chew +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:09

这个是沙发么?不敢相信阿,各位老大,怎么好久没有人发SM片子了?这个口味一般阿
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -1 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-11 20:50

太恶心了,不敢看,小日本就是变态,什么都干!!!

我没看到什么恶心的内容啊。不就是滴蜡再一起做吗?有别的没有?

还是不下了,太变态的承受不了啊,一点美感都没有,小日本就是牛啊,什么片子都能拍出来!

看图片看不出什么重口内肉,不过看到标题,我忍不住要下载了。。

我嘞个擦擦擦擦,看图片就不想看了,不咋的啊不咋的,十四字了吧

本人喜欢超重口味,下来欣赏一下。感谢楼主

这个不就是一般的滴蜡么?没有别的什么具体的提示一下吗

先下了再说,看完之后再品论。要有责任心 哈哈