[自压] [NHDTA-340]生育后敏感度急速提高的平民贞操妻 被安上贞操带和丈夫SEX多次达不到高潮 终于堕落的女人

[NHDTA-340]生育后敏感度急速提高的平民贞操妻 被安上贞操带和丈夫SEX多次达不到高潮 终于堕落的女人

【影片名稱】: 出産して急激に感度があがったママチャリ貞操妻 貞操帯を付けられ夫とSEXできず何度もリモバイでイカされ堕ちていく女
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 980MB
【影片時間】: 04:05:03
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: d9cce2c8445c291ad65e83f40ea846c2e80bd2c1
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NHDTA-340.torrent (81.17 KB)BT资源

2013-1-21 20:46, 下载次数: 677912

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +160 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:56
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:55
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:55

一直想下部贞操类的片子   终于找到了   

非常感谢楼主

好多水啊,不愧是妊娠期超级敏感的人妻啊

很奇特的构思,女主角演的很投入,贞操带的片子一定要下。

這個片子的題材還確實是蠻有意思的,
這樣的贞操带很別致哦,女優長得也很不錯,
表情還有點楚楚動人!
謝謝分享!

人妻+敏感+潮吹,已首3部类似题材的,这部还有贞操带,更棒,继续收入,谢谢楼主

这个人妻水真多啊,要不是动作和呻吟声,还把她当做是注水了

我希望晚年的时候,我能满足我的妻子,同时还能满足很多人

非常喜欢这种堕落系列的,这就是爱啊!

看着女优穿上贞操带感觉怪怪的,这样情景估计很难提起性欲