(S1)学校でセックスしよっ 小澤マリア

(S1)学校でセックスしよっ 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア ~ 学校でセックスしよっ

【影片時間】:124 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.21GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:b6170ded49bd81a936636bfa08ee2e073159165d  

【影片預覽】:

附件

xterming@小澤マリア ~ 学校でセックスしよっ.torrent (60 KB)BT资源

2008-9-22 11:17, 下载次数: 1101

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 15:34
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 15:34
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-25 15:34

小泽的无码片练出了三部啊神秘感消失的无影无踪哦。

版主留言
hhwwpp(2008-9-22 16:42): 以后 少用点符号
聽漂亮的 就是有嗎  嗨忍了.....

看见过她的无码了,不过只有三个片段,当然没有有码的好,见仁见智

个人比较喜欢她的有码片,嗯,送个红心吧,希望多多加油

超级性感的一个混血女优!我以前就很喜欢她的了,实在是感谢楼主的好片子啊。

很喜欢看她的片子,表演到位,演技也越来越好了。

这部学校作品是挺久以前的了……还是以前有码路线好,有点剧情,穿衣好,拍摄角度好,灯光够水准。作为混血,小泽的皮肤不怎么好,就是靠演出比较旷狂野,加上一点点剧情和服装搭配很好。
可惜啊,现在无码虽然一开始吸引人,但拍摄过于真实,皮肤不怎么好,就没有优势了,加上完全无剧情也没有环境背景,上来就是一床一沙发直接作……唉,离退隐不远了……
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-9-23 08:27

说实话,小泽的无码片相比有码差远了,无码片还是欧美的好看些,起码毛刮得干净,B形状也好看点

喜欢小泽的旧片,中西结合的外貌既有东方的优雅又有西方的淫荡,曾一度对她非常着迷,可惜现在玩得都太过火了,怀旧一下吧