[经典] 美熟女西条丽-美貌丽人被凌辱(HAVD-143)

本主题被作者加入到个人文集中

美熟女西条丽-美貌丽人被凌辱(HAVD-143)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 西条丽 悲话2.美貌丽人陵辱拷问
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 980M
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 353c1cc908b7e3d9e443b791af45c00511a0886b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

附件

agassi@www.sexinsex.net@西条丽 悲话2.美貌丽人陵辱拷问.torrent (81.27 KB)BT资源

2009-5-1 08:43, 下载次数: 34073

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 09:39

图片大一点就好了 女的也没一个大特写··都不知道质量如何啊

看过不少西条丽的AV片,每部的质量都是上乘的,这部还是要下载支持的!谢谢楼主!

很喜欢西条丽的片子,这部以前看过了,不过还是要支持!

这个片子有点像那个日本拍的军妓的那个片子,不过这里的熟女挺不错的,感觉挺有味的

西条丽 很漂亮!楼主要是还有她的片子赶紧发哈!!!一定支持你!!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 13:48

战争片

战争片来的啊,不错哦,女的也不错,要下来先

西条丽 很漂亮!回复支持!希望还有她的好片!

西条丽是比较喜欢的,可惜不喜欢这样的题材的电影

这像是日本军国题材的片子啊!还是西条丽主演的,下来看看