(S1)ハイパー×ディープスロート吉泽明步(SOE047)no9

(S1)ハイパー×ディープスロート吉泽明步(SOE047)no9

【影片名称】:(S1)ハイパー×ディープスロート吉泽明步(SOE047)no9
【主要演员】:吉沢明歩
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.15G
【播放时间】:02:00:40
【做种时间】:白天
【特 征 码】:e9f51e02180807ce84f82d01e92572b8a26f8da6  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

9.torrent (53.97 KB)BT资源

2009-5-27 10:14, 下载次数: 31244

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +135 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-27 10:50
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-27 10:50
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-27 10:50

还是喜欢明步的作品,可爱的脸蛋,完美的身材,淫荡的眼神,出色的演技,真的是很全面的女优,谢谢楼主了!

封面左边的图片,是口交深喉特写吧。这个在明步的片子里还蛮少见的。

首先我要说吉泽明步是个综合素质很高的一个女优,
身材比例很好,腿也比较修长,容貌更是清楚,
我接触她的片子算是很晚的,现在看了10部作品吧,
发现她的胸型有点怪怪的,
不是很协调,当然她奶子是真的,
还是支持一下楼主,红心送上了
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 有同感啊! 2009-5-27 18:27

明步的片子是一定要支持的,这部片子看过,所以不下啦,纯支持下

明步的片子还是不错的,人看上去有那么一点小小的清纯,很能吸引男人

吉泽长的非常好看,样子很诱人.她的片子也一定很好看,谢谢了

吉泽明步确实具有一种特别的诱惑,不管眼神身材都很合男人口味

我靠,吉沢明歩啊,美女,一直在找她的片子,多谢楼主了

脸蛋真漂亮,本来我一直好美腿丝袜的,吉泽的身材也很完美
难怪是av销量冠军啊,可惜就是太娃娃脸了