[四周年]僕だけの★巨乳初音みのり DF-32959

[四周年]僕だけの★巨乳初音みのり DF-32959

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: 僕だけの★巨乳初音みのり DF-32959
【影片格式】: AVI
【影片时间】:02:01:04
【影片大小】: 1.19 GB
【有码无码】: 有码
【影片代码】: 163b41e7a54c026a44eb26593abe5eb55ea17afc  分块大小: 512 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-21  不得不色

【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@僕だけの★巨乳初音みのり DF-32959.torrent (56.35 KB)BT资源

2009-6-21 12:22, 下载次数: 2783

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 17:36
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 17:36
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 17:36

我不得不承认这是一部难得的好片,但是楼主貌似你搞错了吧,这里应该是无码原创,你这个是有码片啊

大哥,位置发错了吧,这里分明是无码区啊,虽然这妞很漂亮,可是有码就不下了

此贴必移  鉴定完毕
首 页 占 用

这里分明是无码区啊,虽然这妞很漂亮,可是有码就不下了我不得不承认这是一部难得的好片

丰满外加有点清楚和老练,学生味装得很像,动作熟练

都说初音实的脸好看,我看了那么久就从没觉得过……

这个女优的奶子好漂亮啊,真是够诱人的,太感谢她来拍AV片了,不然浪费了

真的是超大的,我快被闷死了,谢谢楼住分享

初音绝对是S1的猛将。希望片子越拍越多!