[经典] 【四周年庆】Tokyo流儀07菅野亜梨沙

【四周年庆】Tokyo流儀07菅野亜梨沙

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

路过点下红心,谢谢!

【影片名称】: Tokyo流儀07菅野亜梨沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 456MB
【影片时间】: 102分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: flyz_by_FDZone.ORG
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5563ac085861e57bb7a1cc5cd788a2ea5b6c1e66  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Tokyo流儀07菅野亜梨沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 456MB
【影片时间】: 102分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]flyz_by_FDZone.ORG[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5563ac085861e57bb7a1cc5cd788a2ea5b6c1e66  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[IMG]http://img10.imageshack.us/img10/493/coverspb.jpg[/IMG]

【内容预览】:
[IMG]http://img8.imageshack.us/img8/2157/tokyox07c.jpg[/IMG]

[/size]

路过点下红心,谢谢!

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@Tokyo流儀07菅野亜梨沙.torrent (45.46 KB)BT资源

2009-6-22 14:20, 下载次数: 3444

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-22 23:48
  • youxiaer 金币 +210 奖励:美女就应该加分 2009-6-22 23:48
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-22 23:48

这个片子不错啊,大家抓紧下吧,支持楼主的工作。

亜梨沙是老夫最喜欢的女优之一,不过这码未免太厚了吧?实在影响心情

菅野亜梨沙很漂亮的一个女优,有的人说她是日本版的金巧巧我觉得说得挺对,不论身材相貌都很出众,甜美的脸蛋很可爱,身材比较高挑胸部不大不细刚刚好。

她是一个我比较喜欢的女优啊,可惜片子不是很多就退隐了啊,支持楼主啊。

过这码未免太厚了吧?实在影响心情

过这码未免太厚了吧?实在影响心情过这码未免太厚了吧?实在影响心情

流仪是我最爱的一个系列
看管野那个时候多嫩呀
真是很经典的一个片子

这集是Tokyo流儀史上少有的几部好作品
其一由菅野亜梨沙出演伪素人,虽然现已下马,但个人魅力还在
其二Tokyo流儀的风格独特,主题鲜明
在我记忆中,Tokyo流儀中能叫上名字的就是她和心有花了
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +1 认真。 2009-6-22 20:04

菅野亜梨沙不是已经退了吗?这部不是新片吧?

片子是不错,但是很鄙视有码的~看的很郁闷~