[丝袜美腿] 美脚×ローライズ短パン×露出デート 系列3部(第四季)

美脚×ローライズ短パン×露出デート 系列3部(第四季)

以前收集了10多部这个系列,遗憾的并不是全集,因ADSL上行太小所以会分几季陆续放出
【影片名称】:美脚×ローライズ短パン×露出デート 系列3部(第四季)
【影片大小】:3.06G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【特  征 码】:fdd92b58dc842fa7cd970178e9cec6be1c49c436
【种子期限】:24小时内全速上传 (5日内不定时补种)
【影片图片】:

备用图:

附件

fdd92b.torrent (128.77 KB)BT资源

2009-7-9 11:53, 下载次数: 8298

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-13 04:02
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-13 04:02
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-13 04:02

3位女优都是好美的腿啊,还有丝袜脚的诱惑,很喜欢,值得收藏,谢谢楼主分享!红包奉上!

小向杏乃是这个系列里最棒的,可惜现在是发胖了,实在赘肉多的不象话

这一季里面最喜欢田中例子,感觉其他二位女优并不是很美腿的说,不过见仁见智吧

第一张美脚倒是没看出来  不过胸部很是有料啊

这个系列的女的衣着都很时尚很漂亮,很希望能收集全

很喜欢清原,之前有她这部片子的上半集,现在有了,真的很感谢楼主哦

这三个我都喜欢,一定下来看看,支持一下了

来这3部片子很是值得期待也,这3位女优太漂亮了,的确是极品,正到沒話說   我也想要一個啦  快來下載收藏,如此好片, 當然不可以錯,情节很吸引人啊,支持楼主,感謝大大無私分享這3部精采好片,您辛苦了,希望以后楼主还有更精彩的作品給大家分享,感謝再感謝囉。

楼主有眼力,这个系列不错,支持你,感谢分享,辛苦了!