[经典] 精液系列 亜梨-ゴックンアイドル亜梨 (双适应视频)

精液系列 亜梨-ゴックンアイドル亜梨 (双适应视频)

【影片名称】:ゴックンアイドル亜梨
【主演女优】:亜梨
【影片格式】:AVI 电脑和手机均可直接观看
【文件大小】:782MB
【影片时长】:03:19:32
【影片尺度】:有码
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图

PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

不知道是何原因,一直无法在本站上传种子,只有粘贴了...
http://www.jandown.com/link.php?ref=DqPEk3yvEU

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-17 01:43

看的多了 口味不知不觉重了许多  一直找这样的片子  谢谢楼主啦

好片子 很喜欢 多谢楼主 hoho。。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 17:33

貌似下载不了 不知是何原因  这个女优还是不错的

味道肯定不错啊,谢谢了,真想试一试啊!!

那对波好大啊,摸起来肯定很爽。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 17:34

真的可以在手机上看?那肯定要试试,谢楼主发片。

不错的乳房,不错的封面,不过我记得看过她的片子,不是很喜欢

大大的奶子 是我喜欢的奶牛啊 就是有的垂啊
还有就是 很淫靡啊 满是精水

喜欢小嘴巴,深喉以后爆射的,这个女忧嘴巴太大了