[丝袜美腿] 鈴木杏里-黑丝女教师

鈴木杏里-黑丝女教师

【影片名称】:鈴木杏里-黑丝女教师
【影片大小】:1012M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时02分08秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c1ee65d421a22d7e3bf96b92c44a1ebd2fa5b2d4
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=OAb3AkoPDv

附件

晚中晚@黑丝女教师@SIS.torrent (93.14 KB)BT资源

2010-3-14 21:34, 下载次数: 21488

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-15 12:23
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-15 12:23
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-15 12:23

这个女优,长的让我想起大白兔奶糖来了!感谢楼主分享,红心献上

看过鈴木杏里的几部丝袜片子,感觉她貌似也是个痴女,但和立花比起来还是有差距啊
片子收下了 谢谢楼主了

感谢分享,好像是引退的女优吧!而且也是下过码的!

这一部以前仿佛下过。鈴木杏里长得属于耐看型,越看越有味道,谢谢楼主分享。

鈴木杏里个人感觉是比较西欧化的女星星,无论从身材比例上还是表演风格上
与一些传统的日系女星还是有一定的差别的

引用:
原帖由 aaaaqtqt 于 2010-3-14 23:20 发表
这一部以前仿佛下过。鈴木杏里长得属于耐看型,越看越有味道,谢谢楼主分享。
你当然下过,这一位就是以把别人发过原创的片子改个名著称,名字基本不是鸡巴黑丝就是青椒肉丝。

这女的号称就是av界里面学历最高的,好像是个博士吧!牛人

鈴木杏里是个身材高挑的女优吧,她的片子我个人觉的出的好少啊。

老师系列的还可以,不过还是喜欢素人多一点,呵。支持下