[经典] EroCos : 淫亂OL 早見カオル

EroCos : 淫亂OL 早見カオル

【影片片名】エロコス : 早見カオル (EroCos : Kaoru Hayami)
【影片片長】140 Min
【影片格式】AVI/640*480/1.05GB
【出品廠商】 Studio Teriyaki BT-05
【影片尺度】無碼
【演出女優】早見カオル|Kaoru Hayami|
【驗證號碼】2ef6b163a862711a6293b389d7bb27a0588542aa
【影片類型】[生姦 │ ゴム無し │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 完全無修正]
【種子制作】2008-10-18

附件

BT-05 AVI.torrent (46.95 KB)BT资源

2008-10-18 20:28, 下载次数: 766

新片上架~EroCos 淫亂OL 早見カオルNoname.jpg (46.59 KB)

新片上架~EroCos  淫亂OL 早見カオルNoname.jpg

新片上架~EroCos 淫亂OL 早見カオルNoname2.jpg (50.58 KB)

新片上架~EroCos  淫亂OL 早見カオルNoname2.jpg

穿成这样打网球可真是够诱惑的!感谢楼主分享!女人不错

制服诱惑哦。女女换2套制服都满不错的。特别是OL太起来很刺激哦。支持下LZ。希望再多发点好的片子

不是我喜欢的类型,但还是要顶一下,楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-19 00:14

抢个板凳坐坐都没有了,兄弟们的动作也太快了吧。支持楼主,这厢红心送上了。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 抢个板凳的代价 2008-10-19 22:39

女优长的很一般,不过挺有创意,看图内容好像挺丰富。下来看看吧谢谢

不错的女优,表情丰富,而且非常卖力的演出,感谢楼主分享,加心支持!

真是够诱惑的!挺有创意,内容好像挺丰富。

以前看过这个片子的上半部分,而且是有码的,郁闷坏了,现在弄个无码的保留存档下!

谢谢分享,楼主发帖子辛苦了,支持您一个。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 跨帖复制 2008-10-19 22:41