[经典] 美女双飞燕上 下

美女双飞燕上 下

版主留言

蛋刀(2008-10-22 15:00): 本版不鼓励一贴多片!
【影片名称】:美女双飞燕(上)
【影片大小】:198MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:44:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6a490d2b6826bd9f28acae6f70591f428b2dd8fd  
【种子期限】:有效三天
【影片预览】:精品制作   无所不精

【影片名称】:美女双飞燕(下)
【影片大小】:195MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:44:41
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d341819fe0313bac1b26a9a13440612aac0a2375  
【种子期限】:有效三天
【影片预览】:精品制作   无所不精

附件

4.torrent (26.88 KB)BT资源

2008-10-20 11:34, 下载次数: 1421

5.torrent (26.66 KB)BT资源

2008-10-20 11:34, 下载次数: 846

没人来支持你一下呀?那就让我来抢个沙发坐坐了呀
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-20 12:51

这男人太幸福了,好羡慕!下来看看,谢谢楼主。

一楼的,注意了,要扣分了,没看过版规吗。那东西不是随便坐的,呵呵呵。

小日本的比较BT哈,不过好片还真是比较少的

女友不是很漂亮,但本人特感兴趣的还是两个MM一起吹萧,爱心送上,支持下

这男的不怕两个女人打架啊?分给弟兄一个,让我给你分担一下。

一龙双凤的片子当然要支持下,两个女优长得也不错!感谢楼主!

感觉这两女优不是很专业的样子,应该是新人吧,似乎也没有怎么化妆

皮肤还真够差的,日本女人就是皮肤不好,和牙不整齐,这两大通病!不过还是谢谢楼主!