[经典] 东京热 n0170 美人中出再研修

东京热 n0170 美人中出再研修

影片名称】:东京热 n0170 美人中出再研修
【影片大小】:754MB
【影片女优】:高桥みき
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:12:50分
【影片类型】:口内射精 生姦 生中出 完全無修正
【是否有码】:无码
【作种时间】:3天以上 请大家自觉留种
【影片预览】:

附件

I7hZkCIG3B.torrent (62.58 KB)BT资源

2008-11-16 00:52, 下载次数: 1021

哈哈,我是第一个,第一个哦,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 不要抢第一 2008-11-16 03:09

东热的片子都是不错的啊,都是美女啊,收藏了。

东热的片子向来都是经典,片子拍的细腻,我很喜欢,谢谢发片。

好片,找了好久了,中于找到了,谢谢楼主了

东热的老片了,这女优好像叫高桥吧,比较刺激的是有一个场景,女优站着被干到高潮,然后很压抑的合腿抽搐,呵呵呵

好,东京的女优的素质不是任何一个公司的女优能比的!

看起来人高马大,表情淫荡,像极了我们单位职工艺术团的的浪笔!

东热的不计其数的片子中鲜有丝袜片,丝袜即使出现了也是在调情的阶段,一到正题的阶段丝袜就不见了,这样的片子真是数不胜数,搞得再也不想看东热的片子了,东热的片子就是粗制滥造水平低下的代名词,把很多非常漂亮的女优和很好的情节处理得一塌糊涂,正象一句话说的那样"世上本没有垃圾,只有放错地方的资源",在东热我看到的几乎都是垃圾!
在日本,凡是有凌辱或非自愿或强迫情节的片子好像都要经过什么伦理委员会审核,所以搞得我们看到那么巨多有码片子.而东热就像是一条漏了这张网的大鱼,可以大肆拍很多强暴或SM的片子,但是这只脑袋象得了水俣病的家伙却并不珍惜这难得的"豁免权",竟然把好多应该成精品的片子拍得一片狼藉,尤其是几乎每个片子都会出现中出后用钩子扒开阴道以及用内窥镜探试的镜头,这已经成了东热的标牌风格了,令人极其扫兴!
我急切盼望这次金融危机能让东热倒闭,好让那么多漂亮的女优得到解放,去其他公司拍出更好的片子!
看这个片子的预览图,好像最后一张是有丝袜的片子,那份惊喜就好像久居黑暗的人看到了光亮,不容易啊!
多谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +5 兄弟可以去写影评了 2008-11-17 01:20

支持九楼的说法,过于变态就倒胃口了,所以要掌握个度啊,电影不是拍解剖课的