[制服角色] ~神風~ 第14彈 超級爆乳孃

~神風~ 第14彈 超級爆乳孃

QUOTE:
说明:  神风的大乳女优叶山103公分的三围,有着H罩杯的叶山,让人看了觉得呼吸有点困难。兄弟们,这么大的奶子,您们受得了吗?再加内射。

这么大的乳房乳交是什么样的感觉呢?看了您们就知道啦!这么大的奶子,男优们也终于等到机会啦!对叶山是百般的凌虐,对她绝不手软,尤其是叶山的那对大乳,男优们对着这对乳房也是跟我们一样的好奇。您想的到的,在影片中,男优们都玩了。女优的大乳房几乎被男优们拉下来啦!

爆乳女优,这4个字来形容叶山是最合适啦!喜欢巨乳的兄弟们,绝对不可以错过。强力推荐的片子。

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.14 : 葉山くみこ  
【片長】: 90分
【格式】: rmvb
【尺度】: 無碼
【編碼】: 439m
【女優】: 葉山くみこ
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [三點式泳裝] [巨乳爆乳超乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-05
【種子制作日】:2006-12-06
【種子验证码】:4a17f864514da92933d83633044b00779d8d1ff2

【海報預覽】:

【內容圖片】:

附件

3U1O0a5xe0.torrent (36.13 KB)BT资源

2006-12-6 09:34, 下载次数: 617

本帖最近评分记录
  • 0909391 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-12-6 09:49

不错
奶子大的很!!

求助,为什么种子下了bt不了

每次种子下来都是一个php文件?
请求达人解惑?

兄弟,把这个php文件保存到自己硬盘上(如果自己是个面瓜,那我建议你最好保存在桌面上),然后执行BT,点选“打开”,在碳出的对话筐中按上箭头退到桌面,在对话框下方选择“文件类型”中选择“ALL FILES(所有类型)”,然后找到你刚才保存的php文件,选中并执行它就搞定了。

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -1 解决你的问题,回来看看! 2006-12-6 23:02

早上一起来就奶喝啊.

大奶子好,就喜欢奶子大的女人

h好大一个波啊~~
红心献上
谢谢咯

真是好片,太感谢你了楼主。

好片子我很喜欢 谢谢楼主了

乳交太爽啊 好片!感谢楼主分享!

真的是好大啊,爽啊.发片辛苦,支持