最新日本AV美臀人气天后-FUJISAKI YUNA

【影片时间】:01:29:38
【文件类型】:WMV
【影片时间】:1小时29分38秒
【影片大小】:1831M
【有码无码】:无码
【完片精度】:超清晰
【任载软件】:推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多多留种(请留10种供大家欣赏)
【内容介绍】: 不用多介绍!看图片,日本最新AV人气皇后
【图片预览】:图片打开较慢,请耐心等待

附件

最新美臀人气AV后-FUJISAKI YUNA.torrent (76.33 KB)BT资源

2006-12-15 00:34, 下载次数: 863

种子

本帖最近评分记录
  • dengni 金币 +8 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2006-12-15 08:33
  • dengni 金币 +6 新人发贴.鼓励奖! 2006-12-15 08:32

谢谢你,解决了我的问题,其实,我有好多个谢谢
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 -2 兄弟有什么问题?请认真回复! 2006-12-15 08:31

哇塞
第一个吧
支持一下,超人气天后~~

每次来这里都有一种全新的感觉~~这种感觉无法用语言来表达~~~
这次也是一样 ~~~在这里,我想对管理员说声谢谢~~你们辛苦了!
同样也要谢谢楼主  谢谢

不错是不错啊
  但是太大了点吧1.8G晕 还是下吧谁叫他那么漂亮
         谢谢楼主辛苦了

大哥,这个姐姐好大啊。。。。硬盘塞不下。。。

好片,喜欢小容量的片子啊!呵呵,支持楼主,谢谢无私分享!支持!!

看这个女优,长相那真是没得说,不过既然标题叫做美臀,想必臀部才是她最具特色的部位吧,可惜图片里没有臀部的图片,只好下载回来再看了

这个MM真的很漂亮;支持楼主辛苦发片哦。

好风骚的美女,一看人就有一股骚味,好诱人啊。支持骚女人