[经典] Tokyo Hot n0228 : 本上優 女陰爆炸精液熔岩流

Tokyo Hot n0228 : 本上優 女陰爆炸精液熔岩流

【片名】: Tokyo Hot n0228 : 本上優 女陰爆炸精液熔岩流
【片長】: 73分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 本上優
【片商】: Tokyo Hot
【種子制作日】:2007-06-06
【驗證碼】:  18e48daaf445d901d82c099895aeed33e4fdd16f
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【海報預覽】:
您的回覆是我發片的動力

種子地址http://www.pidown.com/link.php?ref=qtdlt995Yp

第一次坐沙发
感谢搂住的发片,支持搂主。
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-7 10:29

不會吧!!這女優正的很
竟然沒有人推@@
給樓主您一枝花
加油~~推

看不到图片啊
不过东京热的都是好片子
不会错的
支持

看不到图片啊,是什么好东西哟,不过东京热的都是好片子

楼主图片可能挂了 补一下  !

共同分享年輕美麗的完美的體系極好的作品謝謝
:D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -20 牙都吃黄的老会员了,还这样? 2007-6-9 13:43
  • rabbit020518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-8 19:15

對東京熱的影片,只能說欲罷不能。
出塵飄逸的長髮再加上纖細的長腿;
動人的身段如模特兒般的優質女孩,
誠叫人難以不動容,不想去看看她。
欣賞生活中美好事物,尤其是美人,
總是讓人心滿意足地,而感到快樂;
所以說,真的太感謝版主有這雅量,
把這麼好的影片拿出來分享眾網友,
真的太感謝了。
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +3 你的表现很出色! 2007-6-9 13:44

啊~论样子东热最高,要是修一下阴毛就更好了

期待已久的长腿亚裔女优,非常感谢楼主的奉献。
希望还能看到更多类似的女优。谢谢。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-9 13:46