[经典] 超淫女优樱田 公共场合性淫荡 警察来了(中文字幕)

超淫女优樱田 公共场合性淫荡 警察来了(中文字幕)

版主留言
麦格雷迪(2007-11-22 02:11 PM): 格式我已帮你改了,你看看下次发要发对格式~~图片要自己上传,找一个好点的图床,麻烦了
第一次做种发贴,如果格式等不对还烦请版主修改,希望大家喜欢,并共同发扬BT奉献精神。
【影片名称】: 超淫女优樱田 公共场合性淫荡 警察来了(中文字幕)
【文件格式】:RMVB
【影片时间】:01:07
【有无码】:无码
【做种时间】:ADSL做种,出种即撒
【字幕】:中文字幕
【影片描述】:淫荡女优樱田,在导演的指令下,在全是行人的路上小便、口交等等,被路人报警,最后导致警察前来抓捕。

附件

樱田 超级淫荡无敌公共场合乱.torrent (35.38 KB)BT资源

2007-11-22 06:58, 下载次数: 7814

发不了预览,种子里有

影片名称: 超淫女优樱田 公共场合性淫荡 警察来了(中文字幕)
文件格式:RMVB
影片时间:01:07
有无码:无码
做种时间:ADSL做种,出种即撒
字幕:中文字幕
影片描述:淫荡女优樱田,在导演的指令下,在全是行人的路上小便、口交等等,被路人报警,最后导致警察前来抓捕。

哈哈,这是我第一次做种子,一直在论坛分享大家的成果感觉特别不好意思,刚做种子的时候还担心自己做不好,会挨大家骂呢,所以一直在关注着我的BT软件,现在终于看见有朋友开始下载了,我上传这边也开始了,谢天谢地啊,以后我会继续做更多更好的东西带给大家了。

楼主,没有图片阿,那就支持了,不下载了。

楼主发几张图片让狼友们参考资一下啊.纯支持了,就不下了.

不知道什么原因,我上传种子文件的时候却传不了图片,说不支持这种格式,我的图片是JPEG的,其实大家可以下了种子以后选择先下载图片,如果满意就重新下载片子,不满意可以不下了,我以前也是这样做的。还有,如果版主看到了这个回复请告诉我为什么我发不了图片,应该怎么样发,用什么格式,谢谢。

看到题目还是忍不住下载了,希望楼主以后发片时,弄几张图片给大家看看.

图片没有先不错 为什么整个片子只有  (这么短的时间)?算了 友情

影片名称: 超淫女优樱田 公共场合性淫荡 警察来了(中文字幕)
文件格式:RMVB
影片时间:01:07

对老狼们来说樱田MM应该不陌生了,这个片子以前有过,是讲MM开始在路边尿尿,后来又在路边给别人吹萧,可有人来了就跑了,后来到屋里做了,MM长的不错并且表演的很不错,没看过的狼友可以下来看看.谢谢搂主发好片,支持一下.
本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-25 16:17

性感非常的女人我很喜欢哦,多谢楼主无私分享好片子