[新片] 日本無修正 [健身房 美乳漂亮妞]

日本無修正 [健身房 美乳漂亮妞]

版主留言
星探(2007-10-20 20:44): 把attach代码去掉就可以了 这次我都帮你编辑好了
下次就应该自己回弄了吧~
【影片名稱】: 日本無修正  [健身房 美乳漂亮妞]
【影片格式】: wmv
【檔案大小】:761MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:3日

附件

8766_by_waikeung.torrent (61.73 KB)BT资源

2007-10-20 14:05, 下载次数: 609

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-20 20:45

晕啊
一上来就碰到这么好的片子啊
强烈支持楼主发的帖子

看上去是是部老片子!现在很少能看见老片子了 很怀念过去VCD时的片子虽然不是很清楚但剧情很好!现在的片子都走走模式看腻了!

回复 3楼 的帖子

同意兄弟的看法
以前的片子很有劇情的說
時代真的是不同囉

不喜欢东热的原因就是因为它的大多数片子没什么剧情阿

这个比较新鲜啊,好象有点剧情的样子.女的挺白的啊,典型的日本妞.我喜欢,呵呵

虽然显得有点象老片,但是健身房的女子,身材一定好的不得了!

雖然是老片可是很有看頭喔
我已經看完拉 老片就是有老片的味道

i always say it doesn't matter about the movie is new or not!good movie always good!very nice body and quite pretty in face.really want to know how she fucks in the movie.thanks alot for sharing.

哇,这种题材很少见啊`!`一定要下来看看,谢谢楼主,强烈支持!