[经典] 白虎大運動會-A&B

白虎大運動會-A&B

白虎大運動會-A&B
演員: 姫野愛 蛯原みなみ 島田香奈 姫野愛 蛯原みなみ 島田香奈  
格式:WMV
大小:880M + 1.03G
片長: 145分鐘 + 110 分鐘
滿是白虎少女的「白虎大運動會」回來了~~。這一次親愛的姬野愛等總人數10人參加比賽!!有潮吹、電動按摩棒、吹蕭等對決,輸了的人當然要接受嚴厲的愛愛懲罰啦!!最後來有一場淫亂的大亂交,當然剃毛場面可是一點都不能少~~

附件

A0-0062-a[kiss19][DRM][1].WMV.torrent (69.43 KB)BT资源

2007-12-13 21:41, 下载次数: 1783

A0-0062-b[kiss19][DRM][1].WMV.torrent (41.76 KB)BT资源

2007-12-13 21:41, 下载次数: 1026

喜欢看白虎,BB看的很清楚,绝对有冲动, 支持楼主辛苦发帖!

画面绝对够刺激,希望影片一样好看,谢谢!!

http://www.jxcity.cn/mp3/[贺西格]归来的马.wma
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 告诉我你这是什么? 2007-12-24 23:11

印象中,这部片子应该是有码的,不知道是不是我看过的那部
支持发片

还好是步兵区,本来就是冲着白虎来的,要是骑兵就太遗憾了,就只能纯支持了。
不过看图片有些怀疑,有下载完成的嘛?给个确切消息,先谢谢了。

偶比较喜欢白虎 更何况这又是多人乱交的 一定要支持 多谢楼主无私奉献 这样的片不好找啊

真是开眼了!就是片子有点大!!

挺有意思的片子,这种类似题材的片子有不少。但有码得多,谢谢楼主了

把这么多美女集中在一起,让她们全部变成无毛逼,日本人非常有想象力和创造力.