[新片] (KAMIKAZE)純白女子校生 陵辱日記3 (JUN-003)

(KAMIKAZE)純白女子校生 陵辱日記3 (JUN-003)

【影片名稱】: 純白女子高生 陵辱日記 Vol.3~いぶき(JUN-003)  
【影片格式】: AVI (640x480 H264+ogg)
【檔案大小】: 696MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2008-01-08
【種子期限】:3天
【影片時間】:90分

a76b25c5de6efaf536032ea7690a348b5b732ea5
轉貼請註明,sogood@18p2p,
請回覆多多支持!!

:lol

超清晰AVI~696MB~01月08日 UP/NEW

後備圖:

http://image.24files.com/show.php?img=3503_JUN003.jpg.html

附件

JUN-003.torrent (56.46 KB)BT资源

2008-1-9 16:59, 下载次数: 599

怎么老是欺负人家小妹妹啊,别啊,我来欺负啊

哈,看这个片子,好像小日本长得也一般啊
谢谢楼主分享。

学生妹的片一向都很喜欢的!
感谢楼主分享!

的确是个不错美女啊,让人这么糟蹋都行,厉害的,支持一下,谢谢分享

從臉蛋看起好年輕,但敢玩大膽玩得滿盡興地。
但小弟猜想女孩應只是看起來很年輕而已,
實際的年齡應該會大一點,要不未成年也不好。
太感謝大哥的分享了,學生裝扮的影片。
小弟真的很喜歡。
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 +2 回复认真 2008-1-9 21:02

看图片好像有非常多的潮吹场面呢,MM长得很可爱呢,虽然长相一般,身材也一般,但是潮吹片很难得,谢谢楼主无私分享好片!

引用:
原帖由 风云111 于 2008-1-9 17:40 发表
哈,看这个片子,好像小日本长得也一般啊
谢谢楼主分享。
嘿嘿,楼上的不识货了吧,这个女孩是“潮姫”,不是靠长相,靠的是喷射出彩!

这个好丑啊,这么丑的女优应该有其他让兄弟们称道的地方吧?不然纳哪会有片拍啊?

school girl i like it , i like it , thanks
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -2 请认真回复 2008-1-10 11:58