[经典] ★大人の日曜乱伦剧场 渡る世间合集

★大人の日曜乱伦剧场 渡る世间合集

【影片名称】:[大人之日曜剧场 ( 第一话&第二话 )] Yuuna Miyazawa, Yuuno Hoshi 宮澤ゆうな, 星優乃
【影片女優】:Yuuna Miyazawa, Yuuno Hoshi 宮澤ゆうな, 星優乃
【影片類型】: [強檔新片] [多名女優] [故事劇情] [美腿美乳] [近親相姦] [角色扮演-OL] [無套生姦] [中出內射]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:無碼
【驗證碼】:38cf76ed8c30c826dcc1aa94b86f32dc8a129bef
【影片預覽】:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[大人の日曜剧场‘渡る世间( 第三话&第四话)’[AVI/698M]
【片名】:大人の日曜剧场 ‘渡る世间はエロばかり’ ( 第三话&第四话 ) : 夏川サヤ?河合つかさ?枫はるか
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:无码
【女优】:川サヤ,河合つかさ,枫はるか
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 无
【验证码】:98204d97f1bb654f91b4e11408c470b53a094a45
【类型】: [新片] [故事剧情] [多名女优] [熟女人妻] [多P性爱] [无套生奸] [中出内射]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[大人の日曜剧场‘渡る世间( 第五话&第六话)’[AVI/504M]
【片名】:大人の日曜剧场 ‘渡る世间はエロばかり’ ( 第三话&第四话 ) : 夏川サヤ?河合つかさ?枫はるか
【片长】:01:01:28 + 00:48:36
【尺度】:无码
【女优】:川サヤ,河合つかさ,枫はるか
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 无
【验证码】:87ec8b3e10e345805b65bb6fc6885dab1c9a39d3
【类型】: [新片] [故事剧情] [多名女优] [熟女人妻] [多P性爱] [无套生奸] [中出内射]

附件

ynRFzNRhYv.torrent (56.71 KB)BT资源

2008-1-1 22:39, 下载次数: 16837

ynRFzNRhYv.torrent (56.71 KB)BT资源

2008-1-1 22:54, 下载次数: 14496

大人之日曜剧场 ( 第一话&第二话)种子

51255.torrent (56.75 KB)BT资源

2008-1-1 22:54, 下载次数: 661

大人之日曜剧场 ( 第三话&第四话)种子

ff0211.torrent (41.16 KB)BT资源

2008-1-1 22:54, 下载次数: 649

大人之日曜剧场 ( 第五话&第六话)种子

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2008-1-2 11:54

原来这片片是分成几话的嗦,以前看过一部,5女都很强。哈哈。。。
这次可以一次收齐了。。

我好像已经下过几集了,原来有这么多集。
这样有情节的片子不多见,大家一起来下吧!感谢搂主的分享。

女模真骚即然玩起自摸还达到高潮真的太饥渴了。
漂亮的女模真的存心勾引男人穿上短裙还刻意让性感的内裤走光真的是高招。
女模们的身材都很棒胸很丰满奶头很粉嫩哦!
她们肥嫩又湿润的鲍才是我的最爱很诱人。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复! 2008-1-2 10:13

之前下过这个系列的一部片子,看过感觉很不错,里面的5个女优综合素质都很不错
没想到楼主这回给发全了,好让我们一饱眼福
感谢楼主的无私和热情,我会支持你
希望多发这么优秀的片子
谢谢你!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复! 2008-1-2 10:13

这个《大人の日曜剧场‘渡る世间》我已经下载完了。
没有情节可言,只是我比较喜欢第五女。
辛苦楼主。

图片太多了
看起来有点麻烦
但是还是谢谢吧
谁看过的
说说内容啦

虽然不是很喜欢这类,不过偶尔可以看看啦,希望老大这部不错的说。

现在才知道A片也有连续的.呵呵.看介绍不错.原来也下个一部.觉得很好.支持国产.

J品啊,
好像很不错哦
支持楼主发片精神,再接再厉哦,送楼主颗红心........