[清纯] 19岁樱子-绝对的FUCK(上 中 下)

19岁樱子-绝对的FUCK(上 中 下)

【影片名称】:19岁樱子-绝对的FUCK(上 中 下)
【影片大小】:122M + 121M + 122M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时35分47秒 + 0小时35分53秒 + 0小时35分48秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件

19岁樱子-绝对的FUCK(上).torrent (29.43 KB)BT资源

2008-6-24 20:45, 下载次数: 2207

19岁樱子-绝对的FUCK(中).torrent (29.34 KB)BT资源

2008-6-24 20:45, 下载次数: 1765

19岁樱子-绝对的FUCK(下).torrent (29.38 KB)BT资源

2008-6-24 20:45, 下载次数: 1236

好小的片子哦,感觉质量还不错啊,下了看看下.感谢分享了.

很好很全面,上中下都有,还可以分开下,看一部,下一部想法很周到,谢谢楼主的分享了

先不说文件的大小,只要看看她的眼神你就会忍不住的狂想她
,她的片子真是百看不厌,谢谢

就喜欢这种小格式片子,一集集下着看方便,谢谢

看到她的眼神就让我有种身不由已的感觉想要,日本的女
人漂亮的,都去做这行的吗?这就是开放,我们国内就做不到,
露点就被说,被骂,很难想像会有国产的a片.别说这么多了,
先感谢楼主辛苦的劳动,广大淫民需要您,也需要sis.送上
红心一颗,祝你身体棒棒!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +4 回复认真 2008-6-25 09:37

报告楼主,图片可能是挂了。老是刷不出来

报告楼主,图片可能是挂了。老是刷不出来看到她的眼神就让我有种身不由已的感觉想要,日本的女
人漂亮的,都去做这行的吗?这就是开放,我们国内就做不到,
露点就被说,被骂,很难想像会有国产的a片.别说这么多了,
先感谢楼主辛苦的劳动,广大淫民需要您,也需要sis.送上
红心一颗,祝你身体棒棒!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -10 图片没挂,你复制楼上的 2008-6-25 09:36

看楼上的兄弟们都在赞美这个女优漂亮 可是我觉得这个女优除了年轻点 身材好点外 没什么优点啊 可能各人看法不一样吧

相貌和身材都很棒,一定要下来看看,支持楼主

九头身,美丽的脸蛋,等等
这样的女人绝对只能说是极品拉,
要是生在中国绝对是个祸国殃民的妖精,
先不说别的 就这长相 哪个有钱有势的大官不想要啊,
要是再有很深的心机 保证不超过10年也能做个中央大官夫人(要不也是情人).
奶奶简直是印证了好B被鬼逼啊!WOGUO美女少的可怜搞得想要美女做老婆的更是无期望
,但小日多的是,却去做被CB,
QS劳资咯,要是有能力非要把小鬼子都咔嚓咯!
(靠,小鬼子家的女人咋就那么水灵,
不管拉,劳资决定非要去小日,日那些女人啊!)

本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +5 回复认真 2008-6-25 09:38