[经典] 9月天使降臨 Sky Angel Vol.71 美尻美腳美乳 楠カリン

9月天使降臨 Sky Angel Vol.71 美尻美腳美乳 楠カリン

【官方名称】: スカイエンジェル Vol.71 : 楠カリン (Sky Angel Vol.71 : Karin Kusunoki)  
【影片名称】: 9月天使降臨 Sky Angel Vol.71  美尻美腳美乳 楠カリン
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKY-113
【影片大小】: 445MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 城市风情小靖提供
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时49分51秒
【影片呎吋】: 640X360
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 093507af9acf5c921bcab387a42e8ebdcac08328
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: コスプレ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
【演出女优】: 楠カリン|Karin Kusunoki|
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件

魔戒@9月天使降臨 Sky Angel Vol.71 美尻美腳美乳 楠カリン.torrent (37.92 KB)BT资源

2008-9-15 09:00, 下载次数: 5534

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-9-16 18:01

这女的看上去 很漂亮吗 也会那个啊 呵呵

此片不推太对不起楼主了,sky的片子是必收藏的,

感觉这个女优的脸好大啊,看恰来不太协调啊!

推油好片啊,这个女的还真嫩啊,强烈推荐大家来下载啊!

支持楼主,谢谢了,这女的很漂亮,我喜欢!

啊啊,我的,啊,电脑全是精液啦,a aaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 恶意灌水,请自重! 2008-9-15 11:15

精液喷泉啦救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 恶意灌水,请自重! 2008-9-15 11:15

楼上二位不怕有字符灌水的嫌疑么?此女看起来确实很漂亮,但是脸好像有点大饼了,呵呵!

唉,又是一个封面杀手,看内容和封面也差太远了。