[新片] 最新加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい(3种格式)

最新加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい(3种格式)

注意:此片三种格式。普通AVI 245M,RMVB 160M,手机AVI 74M,请大家选择性下载
此片女优长得还算不错,棒棒糖和开裆牛仔裤越来越多出现在日本AV中。衣服浪费中。。
大家红心支持下身为转帖人的我,让我能转的开心,转的快乐。谢谢

【影片名称】最新加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい
【出演女优】遥めい
【文件格式】
1.包括普通AVI、手持设备AVI、RMVB三种格式!随需下载!
2.特别加压手持设备文件!适合于手机、MP3、MP4、PPC等支持AVI文件的PDA,其余AVI文件适合于普通电脑环境。
【哈希值】a66844a1d2cc5bc7ffb22bde7eea2904be235d92
【做种环境】毛细血管,非服务器模式供种
【种子期限】出种即撤,概不补种

附件

abbr_90d5a1b82a51584896c6a382fd1c9d5d.torrent (154.52 KB)BT资源

2008-10-18 19:28, 下载次数: 9760

本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +20 置顶奖励 2008-10-24 00:51

MM真的就是象糖一样甜啊!看她的笑容简直让人迷失自我!

就等着这部片中的压缩版呢,楼主实在是快啊.太感谢了.

太棒了,女的很漂亮啊,怎么这么好看的娘们儿都去干这行儿了呢,给我做个情人多好啊,感谢楼主了,AVI和手机格式的全部收下了.

好东西啊。
图也够全。谢谢LZ分享。加上丝袜就更是完美的片勒。

版主留言
蛋刀(2008-10-25 07:11): 请提高回复质量
真的很漂亮啊,我想我一定要下载来看一看,她是不是真的这样漂亮。

楼主真的想的周到,什么格式都有,考虑到不同层次的需求

楼主真是好 给我们好几种选择阿  这样的帖子真实阿 女人质量也不错 希望楼主继续阿

这女的看了就很有感觉,有好久没看他的片子了,谢谢楼主

我怎么看着这女优有点像TWINS里面的阿SA,不知大家有没有同感