[新片] 新片上架~美麗性器中出しFUCK:伊澤千夏

新片上架~美麗性器中出しFUCK:伊澤千夏

【影片片名】:美麗性器中出しFUCK : 伊澤千夏(Beautiful Genitals Inside" : Chinatsu Izawa)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:80Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Pink Puncher PB-165
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-10-26
【演出女優】:伊澤千夏|Chinatsu Izawa|
【影片類型】:[生姦・生中出・美乳・店長推薦作品・美腳・細身・口内射精・人氣AV女優・ハメ撮り ]
【驗證號碼】:86b260987754509a471a5e23f5021c41e98b35cf
【影片預覽】:

附件

PB-165-AVI.torrent (59.77 KB)BT资源

2008-10-27 00:03, 下载次数: 5956

新片上架~美麗性器中出しFUCK 伊澤千夏Noname.jpg (42.73 KB)

新片上架~美麗性器中出しFUCK  伊澤千夏Noname.jpg

新片上架~美麗性器中出しFUCK 伊澤千夏Noname1.jpg (52.16 KB)

新片上架~美麗性器中出しFUCK  伊澤千夏Noname1.jpg

新片上架~美麗性器中出しFUCK 伊澤千夏Noname2.jpg (51.12 KB)

新片上架~美麗性器中出しFUCK  伊澤千夏Noname2.jpg

新片上架~美麗性器中出しFUCK 伊澤千夏1.jpg (67.45 KB)

新片上架~美麗性器中出しFUCK  伊澤千夏1.jpg

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-28 02:41

这么新鲜,一定是要感谢并支持下的.我的最爱之一,总算又出新片了.谢谢

感谢楼主~~送上又新又好的片子~~妹妹相当可以哈~~~收藏了哦~~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-28 00:57

这美女我喜欢~~~多谢楼住送的新片~~不说下来看了先~~~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-28 00:56

女优真漂亮.我喜欢的类型.封面回眸有点像杨恭如.

女优非常亲纯.图少了点.
  谢谢 楼住分享

有点可爱又点成熟的女人 有一种说不出来的味道 的确是好片啊

真的是美丽的性器啊!红红的仙女洞,洁白的肌肤,真是人靓身材棒,特别那双眼睛,会放电一样,迷死人了,下了收藏,谢谢楼主!红心送上!

真的是很美丽的女优,谢谢楼主分享,支持了!

喜欢这个类型的美女,伊澤千夏,记住她了。