[SM] 殘虐女刑務所 VS狂亂女囚

殘虐女刑務所 VS狂亂女囚

版主留言
上色九天(2009-5-27 23:35): slide最近很不稳定,兄弟换个图床吧,很多会员反映看不到图
【影片名称】:殘虐女刑務所 VS狂亂女囚
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI      
【播放时间】:01:59:16
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: e6c76e5b55b923c93240a1395e9456dcba53cef4  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

殘虐女刑務所+VS狂亂女囚.torrent (62.04 KB)BT资源

2009-5-27 00:02, 下载次数: 18735

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-29 20:49

女优人长的还行,奶子也比较的挺。尤其那个黑丝是比较的诱人啊

是重口味的片子,这样的片子很不错,而且几个女优长的还可以

口味有点重。。。。。图看着还行,喜欢的朋友下
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 23:36

真是重口味。不错。强干行的,刺激呀。谢谢楼主

图有点小吧!不过应该情节还可以!女优也优秀,口味偏重,喜欢!

这个很早之前就看过了 呵呵 很喜欢的片子 期待同类新作呢 感谢分享

那最后一张图上面的白色的东西是什么啊?是虫子还是烟头啊?吓了我一跳…

为什么我什么都看不见呀~~~~还是很喜欢这种题材的片子的~~楼主加油
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 23:37

为什么我什么都看不见呀图片!重口味的片子