[经典] 奶吧+豪乳女优被大量喷射!

奶吧+豪乳女优被大量喷射!

【影片名称】:奶吧
【影片大小】:226
【影片时间】:01:01:55
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b0d2343a5f5ba00610bca1252eeb203e4c781701  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,请耐心下载,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:2天全力出种,过时不候!
【影图预览】:

【影片名称】:東京熱 豪乳女优被大量喷射 工藤聡美
【影片大小】:211MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:47:38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:8fe0f0e21b15937922f9e236c6ea5c4b58a0d5d3
【种子期限】:3天有种,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩!

喜欢的兄弟红星支持一下mb

附件

奶吧.torrent (24.28 KB)BT资源

2009-8-16 16:22, 下载次数: 4938

豪乳女优被大量喷射!.torrent (23.02 KB)BT资源

2009-8-16 16:29, 下载次数: 3457

老点了 是一部以前看过的片了,不过奶片还真是太少了 感谢发片

小的时候奶吃得少,在以后呢老婆生孩子奶又少没轮上现在有这样的好事,这可是一个不错的创业想法呀

下了,支持楼主,希望有更多的好片和大家分享
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -30 万能回复5次,删除ID 2009-8-16 20:35

还有这么好的地方?啥时候咱也去尝试下,享受的东西不能都让倭人占领了

这个精彩,日本人果然够变态,av片子的内容真是老有推陈出新,奶吧真是新鲜,奶子够大,正宗的鲜奶,百年老字号,当年慈喜可是一直都爱这口.我也想去尝一下,支持楼主.

东热的片子都是精品.谢谢楼主发好帖子..支持一下.

MMN漂亮真想干她几次,就是没钱只好在电脑上干了,哇哈哈

过了这么就不知到还能不能发帖,去下浅仓彩音的怎么也进不去

第二个女的好漂亮 还有小虎牙呢 可爱 超喜欢