[经典] 2006年日本國際小姐白田久子《完美寵物:秘密地下室》

2006年日本國際小姐白田久子《完美寵物:秘密地下室》

【影片名称】:完美宠物:秘密地下室
【主演女优】:日本国际小姐白田久子
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:368MB
【播放时间】:1小时50分
【有码无码】:无码
【种子限期】:10天,24小时
【内容介绍】: 昨天在网易上注意一条新闻,关于2006年日本国际小姐白田久子被爆在前几年拍过三级片,还登出打了格子的露乳图片,网友疯狂跟帖,真是热闹,本狼也顿时心潮澎湃,上网到处找,结果用驴花了两天拉了下来,分享给六月狼友,希望大家笑纳。
【图片预览】:图片连接

附件

abbr_e705121a6f7adfeec7633ac8ffcd392c.torrent (35.85 KB)BT资源

2007-11-5 00:11, 下载次数: 6131

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-5 11:42

大哥,能不能发点影片截图啊!这个看地不明白啊!

呵呵,第一次沙发!!!
就有这么经典的片子,这女的真的很漂亮哦!!!
正在下载中,强烈期待中!!!
多谢分享!
本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-11-5 12:41

三级伦理片,不是A片~
纯支持了。
Ps楼主截几张图比价好参考啊

晕。既然是3级伦理片。怎么还能标无码呢。楼主不厚道啊。

这片子以前下过,大家不要上当,这个严格来说连三级片都算不上。情节也莫名其妙的很难看懂,大家别浪费时间了。发在这里好象不太合适,希望版主看看,以免大家浪费时间。

晕,楼主下次说明白点啊,这种片子我可不想占用我宝贵的硬盘空间,不过还是感谢楼主这么辛苦的发片。

同意楼上的看法  不是A片三级片 说明就好
不要引诱大家下了半天  连个生殖器都看不见

小日本真他娘的不要脸,日本国际?什么玩意?

估计日本的女人,这条路上的都被人日过吧.楼主费心了