[经典] 姬野爱夏树唯被黑人勐男干(高清无套内射多P)

姬野爱夏树唯被黑人勐男干(高清无套内射多P)

【影片名称】: 姬野爱夏树唯被黑人勐男干(高清无套内射多P)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 1:32分
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 98331ec89394d527a4f82d0bf96ba33abf24771d
【做种时间】: 做种一星期,不定时补种
【影图预览】:

附件

20071124034336.torrent (72.35 KB)BT资源

2007-11-24 06:57, 下载次数: 1779

种子

1982年出生与东京都的姬野愛,刚出道时候走的是清纯路线,现在慢慢转型,片子的口味越来越重,喜欢网球、游泳的她保持了一副傲人的身材,也就有了做一名优秀痴女的本钱
今天想借这里跟大家谈谈我看黑人片的感受,不知道狼友们有什么感觉,反正本人看AV时候,总或多或少的把自己当成了片中的男主角(无论丑俊)让自己体验一些身临其境的感觉,乱伦片除外,再就是黑人片除外,哈哈,看着黑人身上的零部件,真的不能让自己进入角色,认为那就是我自己,大家是否也有这种感觉?
好了,说了这么多题外话,还没感谢楼主呢,谢谢您分享好片!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-24 08:38

楼上的回复挺有意思,看得很投入哦!值得广大狼友们学习。

黑人也有很多长得顺眼的,这个是在是不敢恭维,简直就是个美女与野兽嘛!

之前已经下过这套了。不过是大格式的。现在有小格的重下一个。
感谢楼主的分享!

非常棒的片子,淫荡而且刺激!强烈感谢楼主分享!

这个黑人也太胖了把,估计压也压个半死!
女优不错!喜欢无套的!
谢谢楼主!

版主留言
frikin(2007-11-30 10:14): 沙发狼友 不懂意思不过兄弟回复时请不要用沙发
沙发狼友回复无敌!实在佩服!果然是高手!

非常棒的片子,淫荡而且刺激!强烈感谢楼主分享女优不错!喜欢无套的!

最喜欢看这类丑男日美女的强片,还是无套内射!太有视觉冲击力了,单看图片就让我兴奋不已,大感谢楼主的分享!期待楼主多发此类好片!祝楼主晚晚作爱,夜夜高潮!