[成人游戏] 強Kiss つよきす[日文/有碼]

強Kiss つよきす[日文/有碼]

【遊戲名稱】:强Kiss つよきす
【遊戲廠商】:candysoft
【遊戲類型】:RPG
【遊戲大小】:2.93G
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:ISO
【驗證全碼】:d33483e2221ca0a6d3bbebbf915c28d34f957399  分块大小: 512 KB
【是否有碼】:有
【遊戲介紹】:
G网
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=139161 
官网
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss/tuyokiss_index.html

附件

強Kiss つよきす.torrent (121.58 KB)BT资源

2008-8-16 18:33, 下载次数: 478

動畫改編的  大家看看

畫面滿不錯的  ^^"

二楼说的动画好看吗?
难的见到RPG的Hgame了啊,现在都没几间公司出了,不排除流到国内的少 ,为什么查的那么严啊,那些官也可能在看色情啊

看画面应该是个很好玩的游戏 支持楼主一下

这个的动画也是H的???好像网上找不到啊~~~

啊。。我的 《强吻》  终于看到游戏了,这可能是CADYSOFT最好的一款HGAME了。
动画也有,不过好像被FANS骂得很惨,确实,我看了也不咋的。
个人推荐的游戏,只是为什么现在都没有汉化组汉化下呢。。。郁闷,这游戏真的超好的说。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-17 12:07

性感的MM 黑丝里那条内裤简单要人老命 不错

看画面应该是个很好玩的游戏 支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 复制回复,请自重! 2008-8-18 20:08

请问现在有汉化的吗 没人的话 太郁闷了啊 不过还是尝试下把

竟然是RPG的,游戏早就有了,一直以为是ADV的,先去看了动画,实在不怎么样所以游戏就搁置了,看来要找时间玩一玩,话说游戏似乎挺不错的,第二部我似乎也下过,找找去
天!游戏被我放在爆掉的那块硬盘里了,重新下载中,呼呼好险,差点错过了~

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-18 20:04