[有码漫画] 同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士

同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士

[~名稱~]:同人誌 11本 by 如月群真 & 深田拓士
[檔案大小]:206 MB
[~語言~]:日文
[驗證碼~]:A3495F9E58E406793D2A489A758C56A3051DD044
[種子發佈]:kitataq @ FDZone.org
[作種時間]:5種閃,數天內不定時補種;也請各位幫忙作種
[作種方式]:µTorrent 作種,小水管上載,請耐心等候;已開反吸血,請使用正規BT client下載

[預覽/介紹]︰
(點擊放大,看不到的話種子內亦有預覽圖)

附件

123.torrent (20.37 KB)BT资源

2009-6-2 21:09, 下载次数: 1229

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-2 21:18

图有点小,能不能发些里面内容的图来看看,先下点再说吧

这个我好像看过了,不过还是要下的,看下有没有什么 别的惊喜

很喜欢如月的作品啊
谢谢楼主的分享
下了再说

真的是如月的吗?下来看下,看小图,没有几本啊

非常喜欢如月的作品~~~谢谢楼主分享~~~收下了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-4 07:20

很喜欢深田拓士的漫画作品,不过全部都是日文,怨念啊,我要中文版啊,不过还是支持以下楼主.
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 同样内容多次使用 http://www.sexinsex.ne ... 2009-6-4 07:45

如月群真的同人志看过了非常不错啊   深田拓士的没看过下来看看啊

楼主为什么不是中文的啊!!太可惜了!那两位是大师,无论是画风和剧情都是很好的,不过要两者结合才算完美.可惜了.

谢谢LZ分享两位大师的同人,不过图好像有点小啊,支持一下,不打算下,谢谢分享