[有码卡通] School Days動畫小說和漫畫]

School Days動畫小說和漫畫]

動畫名稱:School Days
语   言:日语语音
字   幕:无(有的有字幕)
修   正:有
发布形式:BT 出种闪!
文件大小:4.15G
介    绍

(游戏里剪切的动画)
个人原创woainisyy@巡禮之地
随意转贴
里面有动画.小说.漫画.主題歌.SD桌面主题.表情包.設定資料集.CG

附件

M-c9w9wuL4uA[1].torrent (137.07 KB)BT资源

2008-6-3 01:20, 下载次数: 797

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 这个凄美的作品还是不要有H的比较好,毕竟神 ... 2008-6-4 22:01

第一回看见有发这么全面的,先谢谢大大,辛苦了。红心献上。

太大了!!4G多,好多内容都是没见过的,努力下载估计得好几天=。= 谢谢楼主啦

谢谢 分享 确实太大了 不敢下 网不好 你们几天 我得1个月呢

我看过school day的动漫,感觉画质比较细腻,很不错,不知道游戏又会带给人一种什么的感受?

图片显示太少不知道内容咋样啊~!
~~~~~~~~~!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-4 22:01

这么大?!是不是游戏啊。怎么就方了一张小图上来啊

虽然喜欢看H卡通。但是不知道是不是情节有不同哈。以前看的哪个算是悲剧吧,看了心里面始终不舒服啊。

没下~~但是好东西必须支持一下~~很经典的日本h游戏。推荐没看过的·~下来看看。

School Days 最早是一个日文avg (文字游戏)
讲述的是男主角伊藤诚(人渣诚)和女主角 世界  言叶 两个人的 三角恋 关系
游戏中 多条路线选择 最终影响游戏的结局
世界路线和 言叶路线 各自是不同的 都是悲剧
此游戏也有完美结局 我不清楚。
改编的动画只是其中的一个结局而已 监督为了引起震撼 选择了其中最血腥的一个结局
在日本禁播了 动画的最后最后一集播放的前一天发生16岁女高中生用斧头杀死身为警官的父亲的事件。据传杀人动机是因为父亲外遇。
考虑到社会影响,次日School Days取消在各电视台播放,改为播放以游戏中音乐作BGM的风景片。等待到淩晨来观看该动画的观众有何感想可想而知。当影片播放到有一条游艇的镜头时,有人发表了“Nice Boat.”的评论,当即有众多人响应。从此“Nice Boat”成为这个风景片的代名词。
原定播出的School Days最后一集是“鲜血的结末”加强版结局,所有的人全灭 (包括肚子里的孩子)

游戏的 cg 图片 和这部动画 就是 这次 楼主发的东西
请大家抱着痛苦复杂的心里去观看 我对这个东西 很有爱的
至少很震撼