[无码卡通] 7月遊戲CG合集第3冊[1.39G]

7月遊戲CG合集第3冊[1.39G]

[文件大小]:1.39G
[文件格式]:ZIP
[特征码]59e3d2737f251487d4ffb08754dba81f64272f65
       分块大小: 256 KB
[图片预览]:(部分图片预览,种子里还有一些图片)

PS:回复3楼,是jpg格式
又见ps:回复5楼,你不喜欢可以无视此帖,但是别人身攻击,BS

附件

1.torrent (118.34 KB)BT资源

2009-8-27 16:04, 下载次数: 2701

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-28 22:42

有没有相关游戏资料,能提供下载链接的更好

不好意思,还是想请问下楼主,图片是什麼格式的如果是BMP的话就只能眼馋了,毕竟解压出来实在是大啊!另外建议楼主至少应该将游戏CG的游戏名列出来吧,不然一头雾水啊!最后还是要支持楼主的。

楼主的也太不详细了,弄得我都不知道下载不下载的好

也不每个H游戏的HCG都具体介绍一下,一个压缩包1.39G这么大,要是下来的图片大部分是自己不喜欢的,那不气死 ?楼主学学之前一个会员发的网盘HCG,多具体,每个H游戏都有预览图和网盘下载地址,真是丢人现眼
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 措辞注意!这里是转贴区,阁下无权对转贴者发 ... 2009-8-27 23:40
  • 寺贱鸣音 金币 -4 请不要侮辱楼主,楼主分享以是一种美德 2009-8-27 23:39

楼主太淫荡了吧,这些图怎么全是翘臀不的!呵呵

不知道CG都是哪些游戏的,如果下重了就不好了,不过画质不错,再收集一套也成

CG这么大楼主也是辛苦了,5楼那位太苛刻。这种事不是每个人都做的。我来纯支持了。
支持楼主!

楼主 介绍太不详细都是CG游戏个人比较喜欢控制累的

5楼不用这么苛刻吧,1.4G的东西,每个都那么介绍确实累人