[无码卡通] 【DVD高清无修】めがちゅ! 第1~3話 附上修改过的外挂字幕Oh My Sex Goddess

【DVD高清无修】めがちゅ! 第1~3話 附上修改过的外挂字幕Oh My Sex Goddess

版主留言
ssps_008(2011-2-8 02:21): 有码还是无码?
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

修改之后的外挂补丁只需把字幕名复制粘贴为文件名即可正确使用!

图片看上去是有修,实际上是无修的不用担心~

你的电影文件与字幕文件的文件名必须是一样的,而且要在同一个文件夹下。

字幕文件扩展名为SUB、SRT

外挂字幕,把字幕或影片名字改成一样,应该是吧····不是的话请上网自行查询

【影片名称】:めがちゅ Oh My Sex Goddess
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語發音 英文字幕,附带外挂中文字幕
【文件大小】:1.03GB
【有無修正】:无修正
【圖片預覽】:

附件

[Kira-H] Oh My Sex Goddess_(Megachu)_Uncensored_(DVD 720x480 h264 AAC).torrent (10.94 KB)BT资源

2011-2-7 10:34, 下载次数: 23551

10.94KB.torrent

修改的外挂字幕.rar (26.42 KB)

2011-2-7 18:58, 下载次数: 12400

27.12KB

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-2-8 02:20

春节楼主发片辛苦了,我喜欢这种类型的动画片,谢谢楼主

貌似预览图是有码的呢。动画片是不错的恩。新年快乐,万分感谢

动漫里总是比真人片欲火得多

楼主,图片是有码的,你发的应该是无码的吧?

最爱卡通,但现在的感觉不如以前的好了,可能是要求的高了,感谢楼主啊!

这部应该是有码的
但抱着姑且试试的心态
就奉上红心了

空中幼彩的游戏原作人设很精美,虽然动画版有些许崩,但还是不错的

哇。。。。好可爱

i like it
ありがとうございます
本帖最近评分记录

图片上的感觉很肉哦~我在犹豫时下还是不下~5