细节设计精湛 诺基亚N97真机图

细节设计精湛 诺基亚N97真机图

诺基亚N97号称全球最先进的移动电脑,诺基亚希望通过N97改变人们接入互联网和沟通的方式。诺基亚N97结合了 3.5英寸 的宽大触摸屏以及全标准键盘,为他们喜爱的社会性网站及其它互联网网站提供了一个“永远敞开”的窗口。作为诺基亚N系列的旗舰终端,诺基亚N97带来了诸多领先科技——包括多传感器、内存、处理能力和连接速度等方面。下面我就来看看这款手机的真机图赏。

诺基亚N97和iPhone正面对比

诺基亚N97正面设计

诺基亚N97打开滑盖之后

诺基亚N97打开滑盖之后

诺基亚N97上滑盖打开之后明显翘起

白色版诺基亚N97

黑色版诺基亚N97

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2008-12-7 08:38

白色的好看!    550歐元...    現在這種情況..  到國內後4000人民幣都不用.

热爱nokia的朋友觉得N series进入了新的纪元
但我真的觉得N97从外观上讲很像iphone和G1的结合体
不管怎么样,设计理念还是不错的,全尺寸键盘是我的最爱,但是从图上看这个手机确实太大了
一定要选nokia的话我会考虑E90
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-7 08:39

外形非常漂亮,很吸引人,不知道价格是多少?

回复 2楼 的帖子

你不知道物离乡贵的道理吗?
4000快钱能买到才怪!
谷歌的G1不是折合人民币不也是1000多块!
然后呢?还是几千!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-9 08:11

特别喜欢,但价格还有待降低就购入,和谷歌的G1有点类似

真的假的?真的的话我肯定买,大不了自己刷一下就是了。

不错,很有吸引力,也许国内价格到2000左右就是我出手的时候吧?比较一款手机,功能再多也只是手机,卖成电脑的价格,总让人感觉不爽