[其它] 花胶红烧肉

花胶红烧肉

[美女私房菜0905--花胶红烧肉][60MB]

主持人:沈星

简 介:花胶素有“海洋人参”之誉。它的主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。对于女性来说,更是养颜珍品,通常人们用它来做一些上等汤羹。花胶在吸收了浓浓的红烧肉汤汁之后,美味的诱惑更加让你无法阻挡。

115下载
引用:

11:20:26 开始连接......
11:20:26 开始搜索候选资源......
11:20:38 开始创建文件......
11:20:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 62415364
11:20:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:20:39 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-9-12 16:24

好还以为是电影名字  楼主你貌似发错版了吧  好像是有美食这板块的

哇,看起来真好吃,我最喜欢吃红烧肉了,口水都流了

看起来真好吃,我最喜欢吃红烧肉了,谢谢 楼主送上红心
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-9-13 13:32
  • wenjie 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-9-13 13:32

我先以为是啥电影,想了下谁会其这样的名字 也够没水准了。进来一看原来是美女私房菜啊。哈哈,沈星大美女哦,以前在凤凰看过几期,觉得他说话声音很好听,虽然有点假。这期红烧肉一定要下来看看,我最爱吃红烧肉了。 最后原谅邪恶的我吧,lz最后一张图,让我联想到了那啥了。

原来是凤凰卫视的烹饪节目啦。还想是沈星主持的美女私房菜节目吧。花胶确实不错,美容养颜,女人吃了尤佳。

都以为是电影,原来是美食,看起来很好看,透明的,流口水,可惜不能吃呀,身体不好!

喔,这里美食节目都有啊,不过我厨艺太烂,要吃的话不如直接去餐馆。。。

原来这里还有眼福看美味大餐啊,就是吃不着啊

楼主你真厉害,这种片子也发上来,美食类的,我还第一次见到,佩服,佩服啊.......