[科幻] 宇宙大爆炸

宇宙大爆炸

[07.17][美国][动作][宇宙大爆炸][高清BluRay.720p-R/1.4G][中字][2011最新美女刺激]

◎译  名 宇宙大爆炸
◎片  名 The Big Bang
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.5/10 (1,545 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1307873
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 mins
◎导  演 托尼·克朗茨 Tony Krantz
◎主  演 西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory … Julie Kestral
      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser … Fay Neman
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas … Ned Cruz
      山姆·艾里奥特 Sam Elliott … Simon Kestral
      威廉·菲德内尔 William Fichtner … Detective Poley
      James Van Der Beek … Johnny Nova
      Thomas Kretschmann … Detective Frizer
      Delroy Lindo … Detective Skeres
      吉米·辛普森 Jimmi Simpson … Niels Geck

◎简  介 
  班德拉斯饰演的私家侦探受雇去寻找一名脱衣舞女,他一直跟踪到新墨西哥的沙漠地带,在这里他发现了一堆尸体,还要忙于应付一名剽悍的俄罗斯拳手,三个洛杉矶警局来的侦探,以及一名寻找等效于宇宙大爆炸力量的核物理的老年亿万富翁。
  2011最新大片《宇宙大爆炸The Big Bang...
影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-4-13 13:13

难道是科幻片,喜欢看哦,下来看看。咦,还是沙发呢,头一次
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-4-13 20:07

片子的内容好像和宇宙的爆炸不搭边呀 一开始还以无事科教片呢

请不要再减少我的钱币,我真的不是太想回复。可是片子太好了,我好累!

科幻加床戏加美女 那肯定要看看的 男猪脚很眼熟呢

喜欢这个片子,以前看过,现在下来收藏,喜欢班德拉斯。

是不是最新的电影啊,如果是就下来看看了啊

这是科幻片?我怎么 丝毫看不出来
男主角是挺眼熟,有点John Hannah的味道,但好像的确不是一个人

道是科幻片,喜欢看哦,下来看看。咦,还是沙发呢,头一次
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-13 20:07

请不要再减少我的钱币,我真的不是太想回复。可是片子太好了,我好累!
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -4 复制回复 2012-4-13 20:08