地下特警

地下特警

版主留言
醉翁(2008-9-23 10:06): 影片截图呢

片名  地下特警
标签   独立电影
导演 德兰.萨拉菲安
主演 尚格云顿罗伯特.吉尔劳姆Cynthia GibbGeorge Dickerson (I)阿特.拉弗勒帕特里克.基尔帕特里克Joshua John MillerHank StoneConrad DunnJack Bannon
首映 1990-09-14
片长 93分钟
类型动作 剧情 悬念
地区 加拿大
配音 英语   

由“永盛年代”电影公司出品的本片,讲述特警贝克被派遣担任一次危险的任务,假扮银行悍匪,混入监狱调查一连串离奇死亡案件。在抽丝剥茧的过程中,贝克赫然发现狱警狄格夫原来串通狱中匪徒,藉谋杀囚犯把他们的器官割下来卖到外地发财。本片是带有恐怖色彩的侦破片,故事情节安排合理,引人入胜。

ftp://60.213.185.70/movie/%B5%D8%CF%C2%CC%D8%BE%AF/1.rmvb

2008-09-22 23:48:54 开始连接......
2008-09-22 23:48:54 开始搜索候选资源......
2008-09-22 23:48:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-09-22 23:48:57 搜索到19个候选资源
2008-09-22 23:48:57 使用候选资源进行连接......
2008-09-22 23:48:58 搜索到1个候选资源
2008-09-22 23:48:58 使用候选资源进行连接......
2008-09-22 23:49:11 开始创建文件......
2008-09-22 23:49:16 文件创建成功,开始下载数据......
2008-09-22 23:49:22 用户取消下载

看来我是沙发了。楼主这个片子好像有点老。建议发贴的时候注明一下分辨率比较好,太模糊的片子下下来,感觉不是很好,我是站着说话不腰疼了,呵呵,对楼主还是要说谢谢!
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-23 22:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    支持下楼主

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    支持下楼主

这部片子是我找了很久的,听过介绍,下载看看,谢谢楼主!