[动作] 鬼魂/幽灵奇侠/幽魂/闪灵侠

鬼魂/幽灵奇侠/幽魂/闪灵侠

◎译  名 鬼魂/幽灵奇侠/幽魂/闪灵侠(台)
◎片  名 The Spirit
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/剧情/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分  5.1/10 (8,654 votes)
◎影片大小    1.11GB
◎影片格式    BD-RMVB
◎导  演   弗兰克·米勒   Frank Miller            
◎主  演   盖布瑞·马赫特   Gabriel Macht   ....The Spirit / Denny Colt
      塞缪尔·杰克逊   Samuel L. Jackson   ....The Octopus     
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson  ....Silken Floss
      伊娃·门德斯 Eva Mendes  ....Sand Saref
      莎拉·保罗森 Sarah Paulson  ....Ellen Dolan
◎简  介 
  故事的主角叫丹尼·科特,是一个颇有雄心壮志的年轻警探,在一次因公殉职后,他获得了神秘力量而重生为戴着面具的超级英雄Spirit。
  塞缪尔·杰克逊在片中扮演Spirit的死敌——章鱼先生,他原本是一个懦弱的实验室助手,但后来却将自己改造为可怕的变种怪物,每一个见过他真面目的人都难逃一死。几乎每一项犯罪活动章鱼先生都有份参与,他的目标就是彻底摧毁这个城市。而与此同时,Spirit必须寻找线索,查明对方的真实身份,正邪之间的较量即将爆发……

◎影片截图 

下载地址:http://wt.uubird.com:103/data/ww ... 坛-闪灵侠.rmvb  
2009-04-01 02:11:29 开始连接......
2009-04-01 02:11:29 开始搜索候选资源......
2009-04-01 02:11:30 开始创建文件......
2009-04-01 02:11:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1190776865
2009-04-01 02:11:31 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 发帖辛苦 2009-4-1 09:57

这片子不错,还没看过,谢谢楼主分享!先下载下来看看

看图片就知道是个好片子下来看看继续努力啊

明星汇聚啊,多位大牌联袂出演!情节塑造比较好!

看完了。视觉效果确实够黑暗 令人想起《罪恶之城》
那黑白色的世界以及 只有血的颜色是红的 和 那坏人的黄色
就故事来说 看完就忘记 没有值得留恋的地方 有空闲的时候可以看看 收藏就不必了

谁能告诉我为什么我昨天到现在。一夜之间从700个金币变成了现在的等待删除呢?
管理员请你们谁告诉我好吗

看简介给我有感觉很不好,我喜欢高清的那种,不过看到了就不能过去,留个言吧

看起来很想漫画的风格啊 看看好不好看~留言下