[其它] 为了全人类

为了全人类

【中文译名】为了全人类
【影片原名】For All Mankind
【上  映】1989年09月16日 ( 加拿大 )
【地  区】美国 ( 拍摄地 )
【类  型】纪录片
【对  白】英语
【字幕语言】中英文
【视频尺寸】960×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】7.8/10( 223票 ) 
【颜  色】彩色
【时  长】80 分钟
【导  演】Al Reinert
【主  演】Buzz Aldrin Neil Armstrong Alan Bean Eugene Cernan Michael Collins Charles Conrad Walter Cunningham Charles Duke

【简  介】

1969年7月是太空竞赛的一个终点。为了全人类的梦想。三名宇航员带着凭着极大的勇气和信念奔向月球。导演阿尔·莱纳所拍摄的这部奥斯卡奖记录长片,完整而真实地记录了这一人类历史最伟大的勇气之旅。这部具有伟大意义而又珍贵的影片,也同样是标准公司的一大宝藏,这次为你完整呈现。

【电影截图】:

纪录片又来了,分享给大家!
奔向月球,值得珍藏!国际上一直都在议论关于60年代登月事件..

下载链接

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB2aXAuZWVlNC5jbjo2MjcvW3d3dy5lZWU0LmNuzOG5qV3OqsHLyKvIy8DgQkTW0NOiy6vX1jk2MHg3MjC438flsOYucm12Ylpa

资源测试
引用:
2009-07-19 22:05:32 开始连接......
2009-07-19 22:05:32 开始搜索候选资源......
2009-07-19 22:05:34 搜索到1个候选资源
2009-07-19 22:05:34 使用候选资源进行连接......
2009-07-19 22:05:34 搜索到96个候选资源
2009-07-19 22:05:34 使用候选资源进行连接......
2009-07-19 22:05:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-07-19 22:05:41 开始创建文件......
2009-07-19 22:07:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1429284385
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-7-19 22:47

登月的纪录片呀,我一定要下,这可是经典中的经典呀

比悲伤更悲伤,为了全人类,偶现在只知道科技越发达人类的各种疾病与灾难就更多。

我是肯定要珍藏此片了,我从小时候起就爱好天文,但那时候条件不行,一直也没好好看过阿波罗的纪录片,进来关于登月的话题很多,争议也越来越大,我更渴望这样的片子。今天如愿,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-15 17:40

现在都在争论美国当初的登月计划是不是真的,其实我觉得这个在实际上是在进行一场科技的战争,很多国家都是在不声不响的坐着自己的计划,就像登月一样,有可能是假的,但是如果能欺骗全世界,那么在技术上是令人生畏啊。