充气娃娃用后感 附图

充气娃娃用后感 附图

【使用物品】:充气娃娃

【经验年限】:三个月

【细节介绍】:看见各大论坛都有娃娃卖,一时兴起买了一个。没女朋友的人难啊 天天打飞机也不是回事:)
当时还是比较激动,附带还买了些情趣用品。收到货后,那个兴奋啊。窗户什么的关好后,马上充气,用温水把下体泡下,刚买回来的硅胶好像比较难闻,第一次做的时候就弄了那么几分钟,后来ML的时候 给娃娃穿上衣服 高跟 丝袜 自己幻想的装扮都可以弄上 把娃娃靠在墙上才能放稳 也有另翻情趣 一直用了二个来月 感觉还不错 至少心理面喜欢的装扮都能实现哈

【利弊分析】:不过用娃娃有几点不方便 房间隔音效果要好啊 打气的时候声音比较大 用完后还要去清洗 麻烦啊 哥么比较懒 完事就像睡觉啊 而且房间一定要有卫生间 哥么我住的宿舍连个厕所都是公用的 落魄啊 每次都要打一桶子水进房间 还怕被别人看见 其他的没什么了 不要给娃娃抱太多希望了 还是要自己出去把个MM才行啊 祝单身的狼友早点摆脱单身哈~
最后送上我的娃娃的照片 最喜欢的一条短裙 呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2010-9-24 22:05

和我买的那个一样,我那个已经被处理掉了,不是单独住用着太郁闷了。我那个不算邮费花了230,楼主你这个呢?

价格低的充气娃娃的质量是不太好  我买过一个  硅胶 有柴油的味道  很刺鼻 用过后 整个屋里都有一种柴油的味道

回复 2楼 的帖子

我用了300多买的 买鞋子啊衣服啊那些 都是心血来潮 还花了几百呢

哇看来还是蛮多人买的啊 偶看到国内的娃娃都是吓死人的 你们敢用?

楼主真是太棒了!!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -2 回复请不要少于10个汉字 2010-9-25 11:48

和我买的那个一样,我那个已经被处理掉了,不是单独住用着太郁闷了。我那个不算邮费花了230,楼主你这个呢?
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -30 复制2楼回复 2010-9-25 11:48

回复 1楼 的帖子

清洗时间很麻烦的事

而且质量的不好的味道很难闻

国产货害死人啊,楼主 时间长了味道要命。。注意自身安全卫生才是大事

充气娃娃肯定不如实体的娃娃用起来的爽,经济条件允许的话还是买实体的娃娃好。