比较变态的自慰(附图)

比较变态的自慰(附图)

【使用物品】:黑色过膝袜,淋浴花洒,手
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本着宁可折腾自己,不为他人造成困扰的原则,自慰为上:
过膝袜高跟鞋,(个人喜欢),女生紧身薄内裤,短裙。把这些穿好后。注意下面小dd要向上躺在肚皮上,然后才用小内裤勒紧固定。
淋浴的时候,躺在浴缸内面朝上,抱着自己的膝盖,用花洒喷喷小腹的位置,偶尔掠过裤裆的位置,因为小dd是顺着肚皮躺着,头头就会隔着薄内裤被喷到,会很舒服,一开始水请温柔一些,尽管dd被束缚着被水冲刷,胀大的快感仍然很舒服,放眼看去看到膝盖和小腿,还有高跟鞋,有一种被调教的感觉。当然花洒可以游走在pp和会阴处,然后又继续在裤裆处扫动,会有很激烈的高潮。
通常淋浴前,穿成这样自己就会玩弄一下,裤子和袜子都会湿漉漉的,正好用淋浴的时间清洗衣物,当然你也可以直接扔掉。
本身自己也是比较自恋,又爱上自己的下身,会经常没有办法自制。
【利弊分析】:利:自己玩,很舒服
              弊:时间不要太长,会对身体不好啦。

附件是淋浴之前自己按照以上穿着的样子,鉴于不是所有人都喜欢看的,就不直接贴了。
支持的请附上红心!!谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-9-1 14:53

呃,这个玩法再加个法老环和我的差不多的啊
有抄袭之嫌哦

哥们想法真独特哦
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -2 未满10个汉字 2010-9-2 17:27

好的自慰方法会造福很多男女狼友的,谢谢楼主发布这个方法,

我不的不佩服你的想法真是绝了我支持你真是不简单啊

回复 1楼 的帖子

支持楼主!1!!!有机会了事实
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-2 17:28

楼主想法不错啊。支持支持 希望你玩的愉快

现在的自慰方式真是各种花样啊,只不过只用一次就扔了有点浪费了。

不错啊,各个狼友的智慧集合在一起可以有无穷的创造力。

哥们的想法很独到的,自慰方法有好多种,找一个自己喜欢的很重要,谢谢分享