[成人小说] 《后宫海贼王》(1-105)(CHM)

《后宫海贼王》(1-105)(CHM)

【E书标题】:《后宫海贼王》
【原文作者】:魔王
【E书格式】:CHM
【E书大小】:602KB
【内容简介】:

「我需要老公的巨龙。」蒂娜喘着回答。

我依然不肯放过蒂娜说:「你需要巨龙干什么。」

蒂娜最终还是忍无可忍大叫着:「我需要老公的巨龙插进我的桃园里,帮我
止痒。」说完整个人都趴在了我的身上喘着气,我听到满意的答复,提起巨龙狠
狠的捅了进去直冲花房。

蒂娜大声的叫着:「老公进来了,老公慢点好痛。老公的太大了。」

我完全无视蒂娜的话狠狠的干了起来,我把蒂娜抱起来撞在墙上,蒂娜双脚
紧紧的缠住我的腰双手抱住我的头享受着我的猛插,我把头移到丰硕高耸的雪峰
上咬啮和舌头舔吮着奶水。

随着我巨龙强力的抽动,蒂娜的浪叫一波胜过一波:「老公儿子我快要给你
干死了,蒂娜好舒服啊,我要泄了,老公停一下,啊……」随后蒂娜腰部挺直紧
紧抱着我,桃园小道不断的勒紧我的巨龙,打开花房的大门泉水狂喷而出冲击着
我的巨龙,巨龙无视泉水乘风破浪继续勇猛的着。

蒂娜刚喷完又被我狂烈的抽动着,呻吟着说:「老公,我不行了。我才刚刚
去你又继续来会要了我的命的,停一停啊……」

附件:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 三贴奖~ 2010-12-23 14:43
  • nobility 威望 +1 三贴奖~ 2010-12-23 14:43
  • nobility +1 三贴奖~ 2010-12-23 14:43

没看过《海贼王》的漫画或者动画,现在看看改编小说应该也挺有意思的

这种改编小说必须对原文有一定了解看的才爽,如果没看过原文,就会有点找不到方向的感觉。

楼上的朋友说的对,是好对原文了解了才能看得懂,谢谢发文

觉得标题怪怪的说,以为是同人,但是看截文,又好像不是

海贼的同人 呵呵 有蒂娜  还不算很老  一定要欣赏下

题材很有搞头,人物也很独特,可惜是TJ了

看看写的怎么样,同人现在市面上可不少啊。

在网上找了好久都找不到没和谐版的,希望在这里找得到吧

估计发这个很难有什么人气吧 有多少会去看动漫的啊  我虽然看 不过对这样的书倒是没什么稀罕的 看工口书还是喜欢武侠 看动漫么 就是魔幻机战 哈哈