[成人小说] 《流浪神厨》(1-4集)(CHM+EXE)

《流浪神厨》(1-4集)(CHM+EXE)

【E书标题】:流浪神厨
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:682KB+953KB
【内容简介】:

什么“中国厨艺学苑”,什么“庖丁解牛”、“紫离心经”,全是开玩笑的吧!又不是在演食神,煮饭烧菜还要会武功,那么餐厅里的大厨不都是绝世高手吗?
  不过,“紫离心经”上写的东西也真不是盖人的,锅底的火苗、锅内的食材,刘翔天竟然能够感受到每一处温度的变化,掌握了烹饪的最难一环,刘翔天以为自己足以独当一面,没想到,一盘青椒炒肉丝却被嫌得一无事处,究竟是哪里出了错?

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-27 00:23
  • nobility 金币 +600 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-27 00:23
  • nobility 原创 +3 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-12-27 00:23

家荣的书都是非常的好看,没有h看和妙手的h有什么不同,能不能吸引人

中国是注重食的国度,本作从厨艺为出发点开展剧情令人拍案叫绝,谢谢楼主的辛苦制作。

《流浪神厨》这部书还真是没有看过,从介绍上看不出什么来,下来看看

感觉家荣还是当初的熟女文比较精彩
看下这本的风格吧

家荣的书应该不错吧,尽管是非h书也想看看。

感觉应该还是蛮有意思的。厨师,记得好像看过类似的。

先看看吧,具体什么内容还不好说,看3楼说的,应该还不错,支持一下

家荣这个名字很熟悉,就是记不起代表作是什么了,下载来复习一下。

这本书的分类是非成人,不知道里面有没有一些H的情节。