[成人小说] [色度文化]《红楼遗秘》(1-10)(CHM+EXE)

[色度文化]《红楼遗秘》(1-10)(CHM+EXE)

【E书标题】:《红楼遗秘》
【原文作者】: 迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1365KB+1749KB
【内容简介】:
  这是一本对极好的古典小说,对于原著的精神把握的很透,作
者极强的文学功底赋予了这篇文章的韵味,写的气象万千,也使得
本文不同于一般的改编文。
  喜欢古典色文的朋友们有福了~
【内容节选】:
  宝玉早昏了头,动了那少爷脾气,只不依不饶,喘气道:“只
一会儿。”竟俯下头,把鼻子凑到凤姐儿的领口里,用力嗅了嗅,
只觉一股浓浓的腻香流入鼻孔,如兰似麝,间中还隐约夹着一丝撩
人的膻味,那种流了汗的妇人体香,大异于袭人、碧痕几个小丫鬟
身上的淡淡清香,刺激得宝玉裤裆里的阳物更是勃如铁石。
  宝玉双手一用力,凤姐儿下边的裙褂便掉了下来,慌得她急忙
提住,软语道:“好弟弟,姐姐先用手帮你弄弄,就象上回在车子
里那样好不好?”
  宝玉摇头道:“这回不成了。”径自松了腰间的汗巾,掏出那
巨硕无朋的宝贝来,没头没脑就往凤姐亵裤里塞。
  凤姐儿一见宝玉那无人可及的宝贝,顿然没了主意,心儿也痒
的难过万分,自从上次在车厢里瞧过后,也不知日思夜想了多少回,
防线终于溃败,被宝玉拉下了亵裤,那雪腻玉阜底上浓密乌黑的亵
毛竟已皆湿,分贴两边腿根上,露出了那只浓艳淫糜的玉蛤来……
  宝玉呻吟一声,便迫不及待的凑上前,大龟头对准蕊中压住,
屁股一用力,就揉开了两片肥肥美美的花瓣,慢慢地推了进去。
  凤姐儿给宝玉纠缠,情欲已动,那只玉蛤早就湿透,再被宝玉
这么一插,只觉那种塞涨饱满无人可及,美不可言,激得花房反而
收束,顿甫出许多滑腻腻的花蜜来,包了宝玉那根巨杵厚厚一层,
更是顺畅非常,虽然纠紧非常,转眼也推到了池底,大龟头顶到花
心,凤姐儿低呼一声,弯下身倚在宝玉肩上,雪肤上竟起了一阵鸡
皮疙瘩,这么巨硕的宝贝,贾琏、贾蓉和贾蔷等人哪个又能比得上。

下载请点红心,你的支持就是我的动力~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-5 19:19
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-5 19:19

谢谢!楼主,没想到这么久了,还能坐沙发!

红楼遗秘不是有100回吗,怎么只有1-10?楼主笔误了吗?

哈哈 发现一篇改编的名著诶 兴奋啊  

谢谢!楼主,没想到这么久了,还能坐沙

非常感谢,虽然看过了,还是忍不住下载了再看一遍,