[交流] 弱弱的问一句

弱弱的问一句

版主留言
玫瑰色人(2011-5-26 16:38): 手机上也可以加入的,到家族帖去申请吧。
各位,在这个难眠之夜,浏览着各位的帖子,不能不说,这也是一种享受。静静的躺在被窝里,看着茶坊里有关家族的帖子,很是困惑,加入家族需要什么条件?手机族可以加入家族吗?各位能给我解释一下吗?谢谢了。在这美好的夜晚我祝大家一生平安。

兄弟,加入家族不需要條件,只要每天你能在茶坊積極聊天吹水並在指定貼子簽到即可。手機黨可以加入家族的。

只要你觉得茶坊确实给你一种喜欢的感觉,那你就可以申请加入家族,加入不需要特别条件,但是加入后, 既然是家族的一员了,那就每天都应该来茶坊逛逛,回回帖子,发发主题——虽然有这个义务,但是回复和发主题又何尝不是在为你自己挣金币呢?手机党,也可以加入的哈。
还有什么不明白可以继续跟贴问, 有很多朋友愿意为你解答。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:39

没有什么条件的,平时喜欢在色中色茶坊区里和别人交流的,就可以申请加入,申请前看看这个帖子http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid71024457
没有什么问题就跟帖申请加入,有问题可以再这里继续来问。
另外就是在加入家族后,天天记得来签到就好了。
建立家族也就是给大家一个交流的平台,鼓励大家在茶坊里畅所欲言,更加积极的回复和发帖。也没有什么别的更多的苛求。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:39

我加入的时候就一个二级生,兄弟你的条件比我好多了,肯定没问题,再说也没听过加入家族要什么条件的,
只要保证每天签到就行了,现在家族人也多了,热闹起来了,大家聚在一起聊聊天很不错,兄弟你喜欢版聊的话就加入我们吧。
小三兄每天都嚷嚷着无聊呢,正好你可以去满足他一下
还有我觉得手机更适合版聊,有时候用电脑上sis会很卡,手机只要网络信号好的话,基本上是畅通无阻的,所以版聊推荐手机
不过手机我用得不太习惯,所以一直用电脑的说,因人而异吧,gao前辈就是手机族的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:40

版主留言
玫瑰色人(2011-5-26 16:41): 这个可以请假的,不行的话出差回来补假也可以啊。
哦,谢谢各位了。我今晚上就去申请加入咱们家族,只是我有点疑问?就是天天签到的问题,我基本上是每天都在的,就怕偶尔出差,或是有别的事来不了?那怎么办?

回复 6楼 的帖子

那请个假就可以了,然后回来时记得销假,不过手机也是可以签到的如果电脑不行的话。
最后提前恭喜兄弟你加入家族了,以后在论坛上我们就是一家人了,多多指教啦
话说该称呼你啥?
孤城兄还是叶兄?还是其他什么的兄?

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:42

本来手机收藏了sis   后来刷机了 之后怎么也找不到地址了

欢迎加入茶聊区家族,嘿嘿,希望你能跟家族添光加彩!

回复 9楼 的帖子

大大,我非常想问问怎么加入家族,可否告知下?