[台灣/三級][換妻][DAT/949MB][國語/繁體中字] 陳靜如

[台灣/三級][換妻][DAT/949MB][國語/繁體中字] 陳靜如

[台灣/三級][換妻][DAT/949MB][國語/繁體中字]

[影片名稱]:換妻
[影片演員]:陳靜如.邵萱.顏慧雪.伍德杰.陳健.劉雙平
[影片格式]:DAT
[影片大小]:949.75MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:1小時32分
[種子代碼]:345751cf9493a05b4ccd2d82fd55cbe60760c405
[種子期限]:3種即閃
[影片簡介]:5個事業有成的年青人在其中一位董事帶頭下,為了使五個人在商場上能夠更親密奮戰,於是提出了換妻俱樂部的調件,然而智庸並不是很贊同,卻在朋友的勸導下同意了,卻惹來妻子的不悅……這位智庸該如何是好呢…
[圖片預覽]:

附件

換妻.torrent (80.78 KB)BT资源

2011-8-25 12:10, 下载次数: 5163

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-9-6 22:06
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-27 00:11

没有情节介绍截图啊,看来台湾的老片还是很吸引人的哦

好久没看台湾的老片了,下来温习哈,红心谢过楼主!

老片子了,还是VCD时代看过的,印象比较深刻的是男的很猥琐

宝岛台湾的片子情节比较好,看样子片子应该还不错吧,支持楼主发片。

台湾的三级片水准还是低了点,除了极个别的,鲜有佳作。

看图片/不是很好看呀.能说明一点吗?都愿意的呀

这个片子里的女演员好像长的都不错啊,就是没其他早期台湾片那样露,看的可能不会很爽

这个应该叫换妻俱乐部吧! ,名字不同了,差点重复下载了。

这个提材不错呀,就是我接受不了呀,不过还好吧,。各人有各人的爱好呀。