[情色三级] [日本/三级]发情日记One.In.A.Million[韩字][AVI/1070MB/77/BT]

[日本/三级]发情日记One.In.A.Million[韩字][AVI/1070MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:发情日记One.In.A.Million
【影片大小】:1070MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:08:07
【影片简介】:

第一名获奖乐透爱好者!她负责为他手术的选择?塔巴克batjiman日常照顾老人和辛勤工作是一个新的护士晴子是与生俱来的光彩。后来有一天,有苏珊的情人晴子由纪夫当选为400万日元彩票大检查...

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-124860.html

附件

[检查重复] 发情日记One.In.A.Million.torrent (11.08 KB)BT资源

2015-5-21 17:30, 下载次数: 427

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-25 16:54

点解个标题写日本?明明系韩国吧!下载来睇睇先啊!

护士美女的制服诱惑啊,女猪脚的表情非常到位,好片!

女猪脚好粉嫩,不过好像没什么剧情
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-24 12:01

和影片题目很契合,纯XXOO片,两个女演员上演点制服诱惑配合少的可怜的剧情,两个女的长得实在不怎么样,不过身材和制服还不错,收下了谢谢

回复 3楼 的帖子

这个可能是在韩国市场上出售的碟片,所以当然要带上字幕了。

女主角的皮肤真的非常白嫩,发起情来的样子让人见了狼性大发

制服诱惑啊,美女脸上一颗大志,美人痣啊。

看着不错哦,有护士诱惑哦,要是字幕变成中文就完美了

有制服诱惑,表情到位,好片。就是没字幕看不懂情节是个遗憾。